自投罗网!良人花钱买毒品未收到货 向警方报警

吸毒报警良人就逮。自贡高新警方供图

“我要报警!花了200元钱购买毒品,贩卖毒品的人不给我送货来……”记者11日从四川自贡高新警方获悉,民警在“迎庆4号”行动期间,抓获了一名本身报警就逮的吸毒良人。

据高新警方介绍,近日,警方接到有人报警称:本身花了200元钱购买毒品后,贩卖毒品的人不送毒品……接警后,派出所民警怀疑报警人有吸毒的重大嫌疑,故对报警人展开了考察。

经查,该良人名叫曾某某,今年30岁,有吸毒前科,2018年12月因吸食毒品被高新公安分局处以行政处罚。民警立即前去曾某某家中寻觅,到达曾某某家中后,民警发现曾某某家中厨房起火,立即展开了救火事情。最终,民警和群众一起将火扑灭,幸无人员伤亡。

据悉,民警依法将曾某某带回派出所进行考察,经毒品检测结果呈阳性。他也交接了本身向家属索要钱购买毒品未果后,以放火烧毁自家厨房的方式要挟家属拿钱。

目前,曾某某已被自贡高新警方依法行政拘留,案件仍在进一步考察中。


更多精彩报道,尽在https://nord-lead.com